12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 186 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.
  • 2. Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
  • 3. Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.
  • 4. Скатать из теста шар.
  • 5. Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.
  • 6. Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.
  • 7. Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.
  • 8. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
Похожие рецепты