11 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 135 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске замесить все ингредиенты до однородного состояния. Сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить подниматься вдвое в теплом месте на 1 час 30 минут.
  • 2. Скатать тесто в колбаску и порезать на порционные кусочки весом 50 грамм. Сформировать шарики и выложить на противень, застеленный бумагой. Обмазать яичным желтком, разбавленным водой. Не накрывать и оставить подходить булочки 1 час 20 минут.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень с булочками на 20 минут. Снять с противня и дать остыть на решетке.
Похожие рецепты