Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами

4 порций

Рецептура:

  • Грейпфруты2 штуки
  • Ванильный сахар1 чайная ложка
  • Имбирь50 г
  • Тростниковый сахар100 г
  • Топленое масло50 г
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Молоко500 мл
  • Пшеничная мука250 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 605 ккал
Белки 16 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 85 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.
  • 2. Тростниковый и ванильный ­сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.
  • 3. Потушить на сковороде грейп­фрут вместе с имбирно-ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций