12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 371 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
  • 2. Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
  • 3. Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
  • 4. На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
  • 5. И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
  • 6. Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.
Похожие рецепты