12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 103 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.
  • 2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
  • 3. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Похожие рецепты