4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 957 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 136 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разбиваем яйца в высокую миску, добавляем сахара и взбиваем миксером 2–3 минуты. Добавляем соду, гашенную уксусом.
  • 2. Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, аккуратно перемешивая ложкой.
  • 3. Выпекаем бисквит в силиконовой форме (можно немного смазать ее маслом, если боитесь, что прилипнет) в разогретой заранее до 180 градусов духовке 50–60 минут.
  • 4. Тем временем, йогурт взбиваем с медом. Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Смазываем кремом.
  • 5. Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад (одной плитки мне не хватило, так что лучше брать 2 или 3). При желании можно добавить немного сливок. Покрываем белым шоколадом торт, затем так же поступаем с темным шоколадом и украшаем им торт.
Похожие рецепты