1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1046 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 182 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
  • 2. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
  • 3. Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
  • 4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
  • 5. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
  • 6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
Похожие рецепты