1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1606 Ккал
Белки 44 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 293 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отделяем белки от желтков.
  • 2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
  • 3. Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
  • 4. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
  • 5. Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
  • 6. Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
Похожие рецепты