Бискотти с пармезаном и черным перцем

4 порций

Рецептура:

  • Черный перец горошком 1,5 столовые ложки
  • Пшеничная мука4 стакана
  • Разрыхлитель2 чайные ложки
  • Соль2 чайные ложки
  • Сливочное масло160 г
  • Тертый сыр пармезан 130 г
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Молоко1 стакан

Энергетическая ценность:

Калорийность 1248 ккал
Белки 39 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 155 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.
  • 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.
  • 4. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите, примерно 10 минут.
  • 5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
  • 6. Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте на тонкие куски по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в 1 слой и поставьте в духовку примерно на 30-45 минут до хрустящего состояния. Охладите на противне примерно 15 минут. Повторите тоже самое с оставшимися бисквитами.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций