Бискотти

10 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука100 г
  • Сахар100 г
  • Пекарский порошок 1 столовая ложка
  • Фисташки50 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Лимонная цедра50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 113 ккал
Белки 3 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру, перемешать.
  • 2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 минут до бледно-желтого цвета.
  • 3. Охлаждать в течение 10 минут, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 минут до золотистого цвета. Полностью охладить.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций