1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1724 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 0
Углеводы 399 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками, довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
  • 2. Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту. Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
  • 3. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп. Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.
Похожие рецепты