4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1008 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 82 г.
Углеводы 71 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
  • 2. Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.
  • 3. После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.
  • 4. Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
  • 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.
Похожие рецепты