6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 217 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и йогурт до однородной массы. В другой миске сбрызните апельсиновым соком очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы и хорошо перемешайте.
  • 2. На каждую лепешку намажьте по 3 столовые ложки арахисовой массы, оставляя чистыми края (1,2 см). Сверху на лепешки разложите ровным слоем бананы. В миске смешайте зародыши пшеницы и корицу и посыпьте сверху бананы.
  • 3. Закатайте в плотные рулеты и порежьте каждый на 6 кусков.
Похожие рецепты