6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 609 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.
  • 2. Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).
  • 3. Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.
  • 4. Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.
  • 5. Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).
Похожие рецепты