4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 468 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.
  • 2. Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.
  • 3. Обжарьте на сливочном масле изюм.
  • 4. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
  • 5. Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.
Похожие рецепты