4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1078 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 145 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.
  • 2. В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.
  • 3. Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.
  • 4. Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.
  • 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Похожие рецепты