6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 472 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 74 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 литра.
  • 2. Смешайте молоко и сливочное масло в кастрюле и нагревайте на маленьком огне, пока масло не растворится. В большую миску выложите сухари, 1 столовую ложку сахара и цедру. Добавьте молочную смесь, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • 3. Слегка взбейте яичные желтки и добавьте к молочной смеси. Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
  • 4. Смешайте мармелад и мед в кастрюле и нагревайте на маленьком огне до размягчения. Полейте сверху пудинг.
  • 5. В сухой миске взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Выложите белки сверху на пудинг и запекайте еще 12-15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
Похожие рецепты