6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 489 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
  • 2. Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
  • 3. Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
  • 4. Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
  • 5. Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
  • 6. Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
Похожие рецепты