12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 557 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 90 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.
  • 2. Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
  • 3. Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.
  • 4. Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.
Похожие рецепты