- 1. Насыпаем в миску бисквитную крошку.
- 2. Добавляем ягодный конфитюр.
- 3. Добавляем измельченную ореховую смесь.
- 4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
- 5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
- 6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
- 7. Добавляем его к бисквитной массе.
- 8. Тщательно перемешиваем.
- 9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
- 10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
- 11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.