1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1965 Ккал
Белки 52 г.
Жиры 107 г.
Углеводы 192 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Насыпаем в миску бисквитную крошку.
  • 2. Добавляем ягодный конфитюр.
  • 3. Добавляем измельченную ореховую смесь.
  • 4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
  • 5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
  • 6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
  • 7. Добавляем его к бисквитной массе.
  • 8. Тщательно перемешиваем.
  • 9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
  • 10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
  • 11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.
Похожие рецепты