6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 816 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 51 г.
Углеводы 74 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.
  • 2. На полученную основу выложить равномерно вареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.
  • 3. Сливки взбить с кофе, сахарной пудрой до воздушных пиков и распределить по поверхности бананов ровным слоем.
  • 4. Поставить пирог в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпать апельсиновой цедрой.
Похожие рецепты