4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 223 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
  • 2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
  • 4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
  • 5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Похожие рецепты