6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 622 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 58 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.
  • 2. Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
  • 3. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.
  • 4. Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
  • 5. Клубнику нарезать небольшими кусочками.
  • 6. Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.
  • 7. Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.
  • 8. Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.
  • 9. Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.
Похожие рецепты