4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 76 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
  • 2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.
  • 3. Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.