4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 90 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
  • 3. Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
  • 5. Снимите с персиков кожицу.
  • 6. Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций