Сливочно-лаймовый соус для рыбы

4 порций

Рецептура:

  • Чеснок1 зубчик
  • Сок лайма¼ стакана
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец черный молотый¼ чайной ложки
  • Сливочное масло120 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 231 ккал
Белки 0
Жиры 25 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендере смешайте измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте размягченное масло и взбивайте еще 30 секунд. Переложите в миску.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций