Соус «Сальса ди ночи» к пасте

4 порций

Рецептура:

  • Чеснок2 зубчика
  • Очищенные грецкие орехи125 г
  • Панировочные сухари3 столовые ложки
  • Оливковое масло4 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан 25 г
  • Сметана4 столовые ложки
  • Молоко по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 493 ккал
Белки 9 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
  • 2. Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
  • 3. Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
  • 4. Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций