6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 67 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сливу и стручковый красный перец отделить от косточек и семян.
  • 2. В сотейник бросить сливу и выпарить с ней портвейн.
  • 3. Затем влить воду и добавить перец, довести до кипения и сбавить огонь.
  • 4. Добавить мелко нарезанный базилик, кориандр, сахар и варить еще 10 минут.
  • 5. Добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  • 6. Остывшие сливы взбить блендером и оставить на ночь в холодильнике.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций