4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 216 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.
  • 2. Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.
  • 3. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций