4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 291 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В ступку положите все специи и добавьте очень мелко порубленные петрушку, чеснок и халапеньо. Выжмите туда сок половины лимона. Очень усердно растолките до кашеобразного состояния. Все это можно сделать в блендере, но не увлекаясь.
  • 2. В отдельной посуде смешайте полученную смесь с вином и маслом. Хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте мелко порубленный лук и стручковый перец.
  • 4. Очистите помидоры от кожуры и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с соусом.
  • 5. Дайте настояться пару часов в холодильнике.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций