4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 257 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.
  • 3. Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.
  • 4. Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций