10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 154 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Снять с селедки филе, если перед вами целиковая рыбина, и оставшуюся мякоть без костей как можно мельче нарубить. Зеленый лук, петрушку и кервель ­тоже мелко нарубить. Снять с лимона свежую цедру.
  • 2. Сложить все вместе в миску, ­добавить оливковое масло и лимонный сок, слегка сбрызнуть красным винным соусом и по вкусу приправить солью и перцем. Затянуть смесь пищевой пленкой и оставить постоять ­хотя бы час.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций