50 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать воду с сахаром, солью и горчичным порошком.
  • 2. Тщательно вымыть сливы и залить их рассолом.Для аромата можно добавить листья сливы.
  • 3. После заливки слив покрыть поверхность плодов хлопчатобумажной салфеткой, сверху поставить гнет. В течение 6-8 дней выдерживать в помещении при комнатной температуре для предварительного сбраживания. Затем убрать ее в холодное место на месяц. Сливы можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций