- 1. В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец.
- 2. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния.
- 3. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.
- 4. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
- 5. Перемешайте винную смесь и влейте в сковороду. Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
- 6. Поперчите по вкусу и добавьте 1-2 столовые ложки воды, если соус стал слишком густой.