8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 75 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в пластиковый контейнер, добавить мускатный орех, корицу и лимонный сок.
  • 2. Закрыть контейнер крышкой и хорошенько встряхнуть ингредиенты. Поставить в морозилку на ночь.
  • 3. Вынуть яблоки из холодильника и дать постоять 1 час. Выложить содержимое контейнера в блендер и взбить до состояния пюре.
  • 4. Соус переложить в банку и хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций