12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 29 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перцы вымыть, просушить, отрезать хвостики. Только хвостики — все семена нужно оставить внутри, именно они дают главную остроту.
  • 2. Прокрутить перцы в мясорубке — два раза.
  • 3. Чеснок очистить, все зубчики тоже пропустить через мясорубку.
  • 4. Соединить перец и чеснок, добавить соль, уцхо-сунели, кориандр и шафран — и перемешать. Аджика готова к непосредственному употреблению — или хранению в банках.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций