8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 57 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.
  • 2. В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.
  • 3. Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.
  • 4. Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.
  • 5. Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.