8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 124 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тыкву нарезать кубиками или соломкой, или нуазеткой шариками( получается очень красиво).
  • 2. Сложить в кастрюлю и залить водой с сахаром и уксусом. Оставить в этом сиропе на ночь, максимально на 24 часа.
  • 3. Пряности положить в марлю, завязать (так их легче будет вытащить из маринада) и положить в маринад к тыкве.
  • 4. Поставить кастрюлю на огонь. Варить 5–7 минут до прозрачности.
  • 5. Прокипятить сироп и сварить в нем тыкву до состояния аль денте, до легкой прозрачности кусочков.
  • 6. Остудить в сиропе.