4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 311 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 71 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
  • 2. В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
  • 3. Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
  • 4. Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.