2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 806 Ккал
Белки 46 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 126 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
  • 2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
  • 3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
  • 4. Нарежь овощи.
  • 5. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
  • 6. Выложи куриную грудку.
  • 7. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.
Похожие рецепты