2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 603 Ккал
Белки 44 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки.
  • 2. Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!
  • 3. Стручковую фасоль режем .
  • 4. В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.
  • 5. Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса . Обжариваем на максимальном огне 8 минут.
  • 6. Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.
Похожие рецепты