4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 362 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
  • 2. Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
  • 3. Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
  • 4. Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.
  • 5. Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
  • 6. Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.
  • 7. Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
  • 8. Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.
  • 9. Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
  • 10. Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
  • 11. Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!
Похожие рецепты