- 1. Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
- 2. Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
- 3. Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
- 4. Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.
- 5. Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
- 6. Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.
- 7. Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
- 8. Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.
- 9. Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
- 10. Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
- 11. Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!