- 1. Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.
- 2. Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.
- 3. Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.
- 4. Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.
- 5. На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.
- 6. Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.