1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 122 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поставьте сковороду на плиту. Положите кусок хлеба на сковороду, не добавляя масла. Огонь нужно поставить чуть больше минимального. Цель — подсушить хлеб и придать ему приятную легкую корочку.
  • 2. Пока готовится тост, отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут.
  • 3. Пока варится брокколи и готовится тост, нарезать тонко сыр чеддер.
  • 4. Как только будет готова одна сторона тоста, перевернуть тост и положить сверху сыр.
  • 5. Как только сыр расплавится, выложить сверху брокколи.
  • 6. Выложить на блюдо листы салата, сверху — тост.