- 1. Лук нарезать кольцами.
- 2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
- 3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
- 4. Из фарша сформировать плоские котлеты.
- 5. Помидоры нарезать кружочками.
- 6. Огурцы тонко нарезать вдоль.
- 7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
- 8. Булочки разрезать на две части.
- 9. Смазать кетчупом.
- 10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- 11. На салат выложить котлету.
- 12. На котлету выложить сыр.
- 13. На сыр выложить помидор.
- 14. На помидор выложить лук.
- 15. На лук выложить огурцы.
- 16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.