3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 938 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 121 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук нарезать кольцами.
  • 2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
  • 3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
  • 4. Из фарша сформировать плоские котлеты.
  • 5. Помидоры нарезать кружочками.
  • 6. Огурцы тонко нарезать вдоль.
  • 7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
  • 8. Булочки разрезать на две части.
  • 9. Смазать кетчупом.
  • 10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  • 11. На салат выложить котлету.
  • 12. На котлету выложить сыр.
  • 13. На сыр выложить помидор.
  • 14. На помидор выложить лук.
  • 15. На лук выложить огурцы.
  • 16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.