6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 789 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 103 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.
  • 2. Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.
  • 3. В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.
  • 4. Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.
  • 5. Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!