- 1. Очистить и натереть на терке морковь. Смешать в миске с половиной оливкового масла, солью и перцем.
- 2. Помыть огурец и нарезать кружочками. Положить в миску, добавить оставшееся масло, соль и перец. Перемешать.
- 3. В миску выложить творожный сыр, добавить карри, мед, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
- 4. Нарезать копченый лосось на ломтики толщиной 2–3 мм.
- 5. Разогреть духовку на режиме «гриль» (или включить электрогриль).
- 6. Разрезать бейглы пополам. Намазать на нижние половинки творожный сыр с карри. Разложить листья салата, ломтики лосося, тертую морковь и кружочки огурца. Накрыть верхними половинками бейглов и слегка прижать.
- 7. Поместить на 4–5 минут в духовку (или в электрогриль). Подавать сразу.