1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 645 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 32 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру.
  • 2. На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки.
  • 3. Нарезать лук кружочками. На разогретом в сковороде оливковом масле хорошенько обжарить лук.
  • 4. На оба кусочка хлеба намазать соус барбекю. Затем равномерно уложить на один из кусков тонко нарезанный сыр, лук, бекон и курицу. Накрыть вторым куском.
  • 5. На небольшом количестве масла обжарить сэндвич с обеих сторон (по 5 минут на среднем огне) , аккуратно переворачивая при помощи двух лопаток.
  • 6. Есть горячим.