4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 342 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите нарезанную кубиками тыкву на пергамент. Посолите и поперчите. Готовьте вместе с курицей в духовке при температуре 260°C до готовности, около 15 минут. Отставьте в сторону.
  • 2. В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, приготовьте фреголу до готовности, согласно инструкции. Дайте стечь воде, затем переложите в большую миску.
  • 3. Добавьте тыкву к фреголе и смешайте с 1/4 стакана оливкового масла, зеленым луком, мятой, петрушкой и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем. Держите в тепле.
  • 4. Подайте тыкву и фреголу с жареной курицей, сбрызнув фреголу маслом при необходимости.