4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 327 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Это очень яркий, наполняющий энергией салат, украшенный черным перцем сыром фета и мятой
  • 2. Для начала очищаем ножом цитрусовые, обрезая как можно больше белой кожуры. Затем нарезаем фрукты кружочками шириной примерно 0,5 см. и удаляем все косточки. Выкладываем фрукты на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки перекрывали друг друга.
  • 3. В отдельной миске перемешиваем оливковое масло, винный уксус, мед и специи. Поливам фрукты приготовленным соусом, украшаем салат мятой, сыром фета и перцем. Салат готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты